:::
注意 古珈宜 - 教務處 | 2022-07-01 | 點閱數: 88

6/30() 0900 ~ 7/3() 1700是高中職正式志願選填的時間,網址: https://tn.entry.edu.tw/NoExamImitate_TN/NoExamImitate/Apps/Page/Public/ChooseSys.aspx ,以下事項請家長們配合:

1.您可以請孩子上網將填好的順序給您看,看是否與當初你們討論的順序相符

2.7/3()下午5:00以前都可以上網更改,5:00系統關閉。

3. 7/3()下午 5:20-6:00教務處開放拿志願序表簽名,學校希望孩子盡量跟家長相約來學校一起簽名

4.倘若7/3()有要事無法前來學校簽名,301-304請於7/4()早上800~1000至教務處領取免試報名表,305-307請於7/4()早上1000~1200至教務處領取免試報名表,孩子拿到時(不可有摺痕)帶回家,最慢7/5()早上1000前務必交回,逾時不候,如果有問題,必須麻煩家長再跑一趟,務必審慎小心完成使命,加油!

5.倘若有學生因為確診或被匡列無法出門來學校簽名或拿志願表回家,請與教務處連絡,電話:3559652#122123,謝謝!

有關志願選填的報名表,教育局規定如下:

1.簽名要字跡端正簽在簽名欄內,字跡潦草、超過格子則整張無效

2.資料及簽名若有塗改要蓋學生及家長私章證明

  若因蓋章油墨造成污損,則整張無效

3.選填表不可有污損、缺口、摺痕,若有則整張無效

:::

太陽能第一期完成成果影片

課程計畫

LOGO

職業試探中心

LOGO

行政業務-快速連結

[ more... ]

進修研習-快速連結

[ more... ]

學校地圖